微信
公众平台
京天威在线
设为首页 | 收藏本站
网站首页
解决方案
铁路单位经营管理 铁路局财务管理决策分析系 铁路局人力资源管理系统 铁路局建设管理信息系统 铁路局非运输经济管理系统 铁路局资产开发利用信息系 铁路局运输服务市场化运作 铁路局经营指标监控评价系 铁路局安全风险管理系统 铁路局经营管理指标评价体 路局人力资源管理体系构建 铁路运力资源管理 铁路客货营销拓展 铁路运输安全检测 智能物联&监控 铁路IT管理咨询服务
010-82783353
铁路单位经营管理 您的位置:首页 > 解决方案 > 铁路单位经营管理
铁路局经营指标监控评价系统
  •       伴随我国铁路体制改革,传统的铁路局经营管理模式受到了新体制下铁路行业市场化发展的挑战。在铁路局向现代企业转型的道路上,面临着如下问题:想了解实时经营指标信息,费时费力仍无法保证准确;大量的纸质报表,即使头晕目眩也很难快速锁定重要的关注信息;关联分析效率低下,生产经营目标划定不合理,挫伤各单位增收节支积极性,想优化又无从下手。
  •       根据铁路局当前经营管理的工作重点和实际需要,构建更为完整的经营管理指标规格数据模型,支撑铁路全业务数字化管理的需要。
 

业务价值

        ►  根据各层级领导分管业务,提供可视化的经营指标订阅服务,随时掌握管内业务重要指标变化情况。

        ►   结合商业分析软件,以图形化的方式动态定义并展现重要信息。

        ►   构建科学测算模型,分析、预测各指标之间的关联关系,从而把握未来经营方略。

        ►  设定经营指标预警阀值,时刻监控指标异动。

 

 

 

北京京天威科技发展有限公司 电话: 010-82783353 路电: 021-92433/76920/73058/90094 传真: 010-82783353-207
备案号:工信部备案编号:京ICP备12049870号 公安局备案编号:京公网安备11010802013349  
香港曾道长人资料